sad quotes

Best Sad Quotes and Images | Depression Quotes About Life

Best Sad Quotes and Images: No matter it is one of many very important elementary emotions that we experience, it’s one factor that is sometimes not talked about, and positively on no account impressed.

There is a selection of cliches that inform the way in which through which we view unhappiness, resembling “large girls don’t cry” and “cheer up” – these ideas sometimes run on autopilot inside the background.

Emotions, nonetheless, are on no account really easy, they sometimes require that we take a greater look with the intention to know what we’re dealing with and the way in which we’ll most interesting take care of them.

Best Sad Quotes and Images 2020

Has chosen silence for the remainder of the journey,
We not prefer to launch phrase.

खामोशी को चुना है अब बाकी के सफर के लिए,
अल्फाजों को ज़ाया करना हमें अब अच्छा नहीं लगता|

khaamoshee ko chuna hai ab baakee ke saphar ke lie,
alphaajon ko zaaya karana hamen ab achchha nahin lagata.

Sad Quotes

Pondering step on the ground of affection,
There aren’t any edges of affection.

इश्क की मंजिल पे कदम सोच के रखना,
दरिया-ऐ मोहब्बत के किनारे नहीं होते |

Ishk kee manjil pe kadam soch ke rakhana,
Dariya-ai mohabbat ke kinaare nahin hote.

sad quotes

That is sufficient to know our nature,
The place we aren’t valued, We’re separated.

हमारी फितरत समझने के लिए बस इतना ही काफ़ी है,
जहां हमारी क़दर नहीं होती, वहां से हम अलग हो जाते हैं।

Hamaaree phitarat samajhane ke lie bas itana hee kaafee hai,
Jahaan hamaaree qadar nahin hotee, Vahaan se ham alag ho jaate hain.

Additionally [email protected]

sad quotes

We, The second additionally takes years,
And you’ve got deferred for years!

हमें, लम्हा भी साल लगता है,
और तूने तो, सालों से टाल रखा है!

Hamen, Lamha bhee saal lagata hai,
Aur toone to, Saalon se taal rakha hai!

sad quotes

It isn’t in my proper to complain to you now, Since you had been mine, however love in all probability belonged to another person.

अब तुझसे शिकायत करना मेरे हक मे नहीं, क्योंकि तू आरजू मेरी थी पर मुहब्बत शायद किसी और की|

Ab tujhase shikaayat karana mere hak me nahin, Kyonki too aarajoo meree thee par amaanat shaayad kisee aur kee.

sad quotes

If you happen to get leisure, then I have to learn,
I’m a whole e book of unsettled issues.

फुरसत अगर मिले तो मुझे पढ़ना ज़रूर,
मैं नायाब उलझनों की मुकम्मल किताब हूँ |

Sad Quotes

My very own picture, immediately I really feel blurred,
I’m unhappy or my mirror is unhappy…!!

अपना ही अक्स,आज तो धुंधला लगे मुझे,
मैं हूं उदास या मेरा आइना उदास है…!!

Sad Quotes

The behavior has modified to chop time,
Should not have the braveness to share your ache.

आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की
हिम्मत ही नहीं होती अपना दर्द बांटने की

sad quotes

I may have waited for hundreds of years too,
However what to do, you will have by no means been mine.

कर तो सकती थी सदियों तक इंतज़ार मैं भी,
मगर क्या करूँ तुम कभी मेरे हुए ही नहीं|

कई दिन से शरारत ही नही की कोई,
मेरेअंदर का बच्चा लापता सा है…!!

Kaee din se sharaarat hee nahee kee koee,
Mere andar ka bachcha laapata sa hai…!!

मेरा सिरहाना खफा सा बहुत है
तेरे बिना दिल टूटा सा बहुत है

साझा था वो,मेरे दिल की तरह
आज सिर से हटा सा बहुत है

प्यार से सींचा था जिस पोधे को
आज वो पेड़ कटा सा बहुत है

तूने ही कहा था बेवफ़ा दिल को
औरों के लिए,वफा सा बहुत है

इंतज़ार में अब भी बिछी आंखें
लौट आओ,दर सजा सा बहुत है

Mera sirahaana khapha sa bahut hai
Tere bina dil toota sa bahut hai

Saajha tha vo,mere dil kee tarah
Aaj sir se hata sa bahut hai

Pyaar se seencha tha jis podhe ko
Aaj vo ped kata sa bahut hai

Toone hee kaha tha bevafa dil ko
Auron ke lie,vapha sa bahut hai

Intazaar mein ab bhee bichhee aankhen
Laut aao,dar saja sa bahut hai

sad quotes

We see in peace in the entire metropolis,
Peace discovered simply 4 partitions in the home.

Wandered all day lengthy,
Each single evening in unhappiness evening.

We attempt Didn’t overlook you,
Meet those that free time within the wilderness.

Your tales, little sorrow and recollections,
Saved now, Within the wardrobe.

चैन को सारे शहर में हमने ढूँढ लिया,
सुकूं मिला बस घर की चार दीवारी में।

दिन भर फिरते रहे इधर उधर,
गुज़री हर एक रात ग़म-ए-अंधियारी में।

किए जतन सब तुम्हें नहीं भूल सके,
मिले जो फुर्सत करो नजर वीराने में।

तुम्हारे किस्से, जरा सा ग़म और यादें थोड़ी,
बचा के रखी अभी तलक अलमारी में।।

हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं,
हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर|

Haath kee lakeeren bhee kitanee ajeeb hain,
Haath ke andar hain par kaaboo se baahar.

जिन्दगी तो है हल्की फुल्की सी,
बोझ बस ख्वाहिशों का है सारा।

Jindagee to hai halkee phulkee see,
Bojh bas khvaahishon ka hai saara.

अब नहीं कोई बात ख़तरे की,
अब सभी को सभी से ख़तरा है|

Ab nahin koee baat khatare kee,
Ab sabhee ko sabhee se khatara hai.

रिश्ते और पतंग जितनी उँचाई पर होते हैं,
काटने वालो की संख्या उतनी अधिक होती हैं|

Rishte aur patang jitanee unchaee par hote hain,
Kaatane vaalo kee sankhya utanee adhik hotee hain.

कितनी क़ातिल है ये आरज़ू ज़िंदगी की,
मर जाते है किसी पर लोग जीने के लिए|

Kitanee qaatil hai ye aarazoo zindagee kee,
Mar jaate hai kisee par log jeene ke lie.

कमाल की बात ये है के,
लफ़्ज़ों से ही ख़ामोशी टूटती है
और लफ्ज़ ही ख़ामोश कर देते हैं..!!

Kamaal kee baat ye hai ke,
Lafzon se hee khaamoshee tootatee hai
Aur laphz hee khaamosh kar dete hain..!!

क्या अब फिर से लौटेंगे वो खुशहालियां,
उस सुन्दर चमन का पता क्या है|

Kya ab phir se lautenge vo khushahaaliyaan,
Us sundar chaman ka pata kya hai.

आज इस मुल्क और शहर को हुआ क्या है,
सोचता हूँ की बाकी अब बचा क्या है |

खुलेपन और सौंदर्य की चाह में,
भूले, मान-मर्यादा और हया क्या है |

राहें पतन की जब उन्होंने चुनी,
वो बोले की इसमें नया क्या है |

भेष बदले है अपने ही लोगों ने,
अब पहचान खोने में बचा क्या है ||

Aaj is mulk aur shahar ko hua kya hai,
Sochata hoon kee baakee ab bacha kya hai.

Khulepan aur saundary kee chaah mein,
Bhoole, maan-maryaada aur haya kya hai.

Raahen patan kee jab unhonne chunee,
Vo bole kee isamen naya kya hai.

Bhesh badale hai apane hee logon ne,
Ab pahachaan khone mein bacha kya hai.

पहले इस में इक अदा थी नाज़ था अंदाज़ था,
रूठना अब तो तिरी आदत में शामिल हो गया |

Pahale is mein ik ada thee naaz tha andaaz tha,
Roothana ab to tiree aadat mein shaamil ho gaya.

sad quotes

My thoughts is unhappy once more immediately,
You recite the poem once more !!

मन आज मेरा फिर उदास सा है,
तुम फिर से कविता सुनाओ ना !!

सुकून बस इतना सा बाकी है इस ज़िन्दगी में यारा,
फासलों पे हो कर भी तू ही दिल के सबसे करीब है..!!

Sukoon bas itana sa baakee hai is zindagee mein yaara,
Phaasalon pe ho kar bhee too hee dil ke sabase kareeb hai..!!

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ,
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ।

कुछ तो मिरे पिंदार-ए-मोहब्बत का भरम रख,
तू भी तो कभी मुझ को मनाने के लिए आ।

पहले से मरासिम न सही फिर भी कभी तो,
रस्म-ओ-रह-ए-दुनिया ही निभाने के लिए आ ।

Ranjish hee sahee dil hee dukhaane ke lie aa,
Aa phir se mujhe chhod ke jaane ke lie aa.

Kuchh to mire pindaar-e-mohabbat ka bharam rakh,
Too bhee to kabhee mujh ko manaane ke lie aa.

Pahale se maraasim na sahee phir bhee kabhee to,
Rasm-o-rah-e-duniya hee nibhaane ke lie aa.

इतना हम झूठ बोले हैं, अब तक,
सच भी बोलें, तो यकीं कौन करे?

Itana ham jhooth bole hain, ab tak,
Sach bhee bolen, to yakeen kaun kare?

“कमाल का ताना देती हैं ये दुनिया भी,
की अगर वो तेरा है तो तेरे पास क्यों नहीं.”

“Kamaal ka taana detee hain ye duniya bhee,
Kee agar vo tera hai to tere paas kyon nahin.”

बात, आई – गई हो जाती है,
सच्चे,जज़्बात बने रहते हैं !

Baat, Aaee-gaee ho jaatee hai,
Sachche, Jazbaat bane rahate hain !

काँटा चुभने से लड़खड़ाए जो, हम,
पूछा लोगों ने, मयकदे का पता

Kaanta chubhane se ladakhadae jo, ham,
Poochha logon ne, mayakade ka pata !

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ..!!
सब भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है..!!

Yaad rakhana hee mohabbat mein nahin hai sab kuchh..!!
Sab bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai..!!

फक़त ख़ैरियत पूछने के ही तो सिलसिले थे तुमसे,
मैनें कब तुमसे तुम्हारा सारा वक़्त माँगा था |

Phaqat khairiyat poochhane ke hee to silasile the tumase,
Mainen kab tumase Tumhaara saara vaqt maanga tha.

अल्फ़ाज़ किसी और के मैं लाता ज़रूर हूँ..!
पर गहराइयाँ समंदर सी मेरे दिल की हैं…!!

Alfaaz kisee aur ke predominant laata zaroor hoon..!
Par gaharaiyaan samandar see mere dil kee hain…!!

“सुलझी हुई सी किताब समझते है लोग मुझे मगर,
कोई जानता नहीं की उलझा हुआ सा मुझ में कोई और भी है…!”

“Sulajhee huee see kitaab samajhate hai log mujhe magar,
Koee jaanata nahin kee ulajha hua sa mujh mein koee aur bhee hai !”

ये बात समझने में उम्र लग गई कि,
बेगुनाह होना भी एक गुनाह है|

Ye baat samajhane mein umr lag gaee ki,
Begunaah hona bhee ek gunaah hai.

दिल जलाने की आदत अभी गई नही तुम्हारी,
फुल आज भी तुम बगल वाली कब्र पर रख जाती हो!

Dil jalaane kee aadat abhee gaee nahee tumhaaree..!!
Phul aaj bhee tum bagal vaalee kabr par rakh jaatee ho..!!

वक़्त-ए-रुख़्सत गले लगा लेना,
आख़िरी बार ये ख़ता कर दो |

Vaqt-e-rukhsat gale laga lena,
Aakhiree baar ye khata kar do.

भीड़ इतनी भी ना थी शहर के बाज़ार में,
मुझे खोने वाले तुने कुछ देर तो ढूँढा होता!!

Bheed itanee bhee na thee shahar ke baazaar mein.
Mujhe khone vaale tune kuchh der to dhoondha hota!!

जो दूर रह के उड़ाता रहा मज़ाक़ मिरा,
क़रीब आया तो रोया गले लगा के मुझे |

Jo door rah ke udaata raha mazaaq mira,
Qareeb aaya to roya gale laga ke mujhe.

इस से ज्यादा बेबसी क्या होगी तुम्ही बताओ,
ना तुम मेरे होते हो ना हम तुम्हे भूल पाते है |

Is se jyaada bebasee kya hogee tumhee batao,
Na tum mere hote ho na ham tumhe bhool paate hai.

इस से ज्यादा बेबसी क्या होगी तुम्ही बताओ,
ना तुम मेरे होते हो ना हम तुम्हे भूल पाते है |

Is se jyaada bebasee kya hogee tumhee batao,
Na tum mere hote ho na ham tumhe bhool paate hai.

उसने अपना बना के छोड़ दिया,
क्या असीरी है क्या रिहाई है |

Usane apana bana ke chhod diya,
Kya aseeree hai kya rihaee hai.

इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता |

Ishq naazuk-mizaaj hai behad,
aql ka bojh utha nahin sakata.

यारब ताल्लुक तो पहले से ही टूटे हुए थे,
गालिबन नजरॳदाज हम जब से हुए थे |

Yaarab taalluk to pahale se hee toote hue the,
Gaaliban najaraॳdaaj ham jab se hue the.

मेरी सादगी और उसकी बेशुमार नौटंकीयाँ,
इतना काफी है इश्क के लियें |

Meree saadagee aur usakee beshumaar nautankeeyaan,
Itana kaaphee hai ishk ke liyen.

Hear,
And what you do not bear in mind,
We discover ourselves incomplete in our character… !!

सुनो,
और जो तुम याद न आओ तो,,
खुद को अधूरी लगती है शख्सियत हमारी…!!

Suno,
Aur jo tum yaad na aao to,
Khud ko adhooree lagatee hai shakhsiyat hamaaree … !!

Antidepressants Sad Quotes

Folks escape from thorns,
I’ve injured the flowers.

लोग कांटों से बच के चलते हैं,
मैं ने फूलों से ज़ख़्म खाए हैं |

Log kaanton se bach ke chalate hain,
Primary ne phoolon se zakhm khae hain.

Depression Quotes Sad Quotes

मेहरबां हो के बुला लो,
मुझे चाहो जिस वक़्त,
मैं गया वक़्त नहीं हूं कि,
फिर आ भी न सकूं |

Meharabaan ho ke bula lo,
Mujhe chaaho jis vaqt,
Primary gaya vaqt nahin hoon ki,
Phir aa bhee na sakoon.

I am not a poet however do not ask for ache
Canker is that which leaks into the chest day and evening.

शायर तो नहीं हूँ मैं पर दर्द की मत पूछो,
नासूर है सीने में दिन-रात जो रिसता है।

Shaayar to nahin hoon predominant par dard kee mat poochho,
Naasoor hai seene mein din-raat jo risata hai.

The distinction nonetheless falls on me,
Now I’ve come to deal with my emotions.

फ़र्क तो अब भी पड़ता है मुझे पर,
अब मुझे अपने जज़्बात संभालने आ गए |

Fark to ab bhee padata hai mujhe par,
Ab mujhe apane jazbaat sambhaalane aa gae.

Depression Quotes Sad Quotes

Within the scales, nonetheless a lot you weigh the lie,
The reality is true, this effort won’t be over!

तराज़ू में भले तुम, झूठ का जितना वज़न रख दो,
पलड़ा सच का, इस कोशिश से ऊपर हो न पाएगा!

Taraazoo mein bhale tum, Jhooth ka jitana vazan rakh do,
Palada sach ka, Is koshish se oopar ho na paega !

Depression Quotes Sad Quotes

When your family members change,
Your individual life additionally appears to be like like a stranger.

बदल जाती है राहे जब अपनों की,
खुद की जिंदगी भी अजनबी सी लगती हैं |

Badal jaatee hai raahe jab apanon kee,
khud kee jindagee bhee ajanabee see lagatee hain.

Depression Quotes Sad Quotes

The way in which to accuse them was superb,
We sat witnessing in opposition to ourselves!

उनका इल्ज़ाम लगाने का तरीका ही ग़ज़ब था,
हम अपने ही ख़िलाफ़ गवाही दे बैठे!

Unaka ilzaam lagaane ka tareeka hee gazab tha,
Ham apane hee khilaaf gavaahee de baithe!

Breaks my very own method,
When you do not meet..!!

टूट जाता है वास्ता मेरा खु़द से,
जब तुम से राबता नही होता…..!!

Toot jaata hai vaasta mera khud se,
Jab tum se raabata nahee hota…..!!

Let’s go to a good,
We’ve got simply obtained separated like this… !!

ऐसा करते हैं किसी मेले में चलते हैं,
हमने यूं भी तो बिछड़ ही जाना है…!!

Aisa karate hain kisee mele mein chalate hain,,,
Hamane yoon bhee to bichhad hee jaana hai…!!

Depression Quotes Sad Quotes

He met with excuses,
Give us some recommendation!

वो मुलाकात के,बहाने से,
कुछ नसीहत, हमें दे जाते हैं!

Vo mulaakaat ke,Bahaane se,
Kuchh naseehat, Hamen de jaate hain !

Depression Quotes Sad Quotes

I’ve additionally seen turning
You miss that aspect too !!

मैनें करवट बदल के भी देखा हैं,
उस तरफ भी तुम याद आते हों !

Mainne karavat badal ke bhee dekha hai,
Us taraph bhee tum yaad aate hon!

Depression Quotes Sad Quotes

Didn’t wish to lose you, so didn’t insist on the assembly,
At any time when I wish to meet you, I’ll discover myself… !!

नहीं खोना था तुम्हें, इसलिए मिलने की ज़िद नहीं की,
जब भी मिलने का दिल करेगा, ख़ुद में ढूंढ़ लेंगे तुम्हें!

Nahin khona tha tumhen, Isalie milane kee zid nahin kee,
Jab bhee milane ka dil karega, Khud mein dhoondh lenge tumhen!

Depression Quotes Sad Quotes

Used to speak about leisure for a very long time,
If you happen to get free time, we do not even discuss anymore.

बड़ी मुद्दत से फुर्सत की बात करते थे,
फुर्सत मिली तो बात ही नहीं करते अब।

Badee muddat se phursat kee baat karate the,
Phursat milee to baat hee nahin karate ab.

Depression Quotes Sad Quotes

Don’t be afraid to offer,
Ache hurts us.

आप देने से न घबराएं,
दर्द हमें रास आते हैं।

Aap dene se na ghabaraen,
Dard hamen raas aate hain.

Depression Quotes Sad Quotes

Solely you met
Hopefully,
Would have gotten

सिर्फ़ मिले थे तुम,
काश,
मिल भी गए होते।

Sirf mile the tum,
Kaash,
Mil bhee gae hote.

Depression Quotes Sad Quotes

This moon will lie such as you,
For this reason stars are damaged usually.

तेरी तरह ही झूठ बोलता होगा ये चाँद भी,
इसलिए तो रूठकर तारे अक्सर टूट जाते है!

Teree tarah hee jhooth bolata hoga ye chaand bhee,
Isalie to roothakar taare aksar toot jaate hai !

sad quotes

It isn’t that we each,
don’t love,
The one distinction is,
Earlier we didn’t love you, now you don’t.

ऐसा नहीं है कि हम दोनों एक दूसरे से,
प्यार नहीं करते,
फर्क बस एतबार का है,
पहले हम नहीं करते थे अब आप नहीं करते हैं |

Awesome Food Recipes Video Click Here – DQ Food Recipes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *